ГлавнаяОбъявления в Новосибирском районеСырьё, промышленностьТрубы, трубопроводыКупить трубу для наружной, внутренней канализации оптом серая рыжая

Купить трубу для наружной, внутренней канализации оптом серая рыжая

  • Фото: Купить трубу для наружной, внутренней канализации оптом серая рыжая
  • Фото: Купить трубу для наружной, внутренней канализации оптом серая рыжая
  • Фото: Купить трубу для наружной, внутренней канализации оптом серая рыжая

Купить трубу для наружной, внутренней канализации оптом (серая, рыжая). Новосибирск, Бердск, Барабинск, Томск, Омск, Новокузнецк, Кемерово, Ленинск Кузнецкий, Искитим, Бийск
Канализационная труба НПВХ предназначена для организации хозяйственно-фекальной канализации, внутренних водостоков и внутриквартальной канализации, создания санитарно-технических, бытовых, ливнёвых, дренажных систем.
Стандарт ТУ 2248-002-65388423-2011

Трубы ПВХ для наружной канализации гладкие с раструбом под резиновое кольцо с классом жесткости SN 4 или SN 8 закапываются на глубину до 4-х или 8-ми метров соответственно. Применяются для водостоков, водоотведения и безнапорной канализации.
Трубы ПВХ для внутренней канализации гладкие с раструбом под резиновое кольцо предназначены для канализационных и других систем, прокладываемых внутри зданий, цвет серый.
ООО «АБСОЛЮТ» реализует: Труба обсадная, полипропиленовые трубы, байпасы с обратным клапаном, фитинги латунные, сетка из нержавеющей стали для фильтров, гофротруба для протяжки кабеля, Труба ПНД, шнур синтетический, полиамидный, канат полипропиленовый, джутовый, насосы и насосное оборудование, краны и фитинги латунные. Работа с регионами: Новосибирск, Томск, Омск, Кемерово. Наш адрес г. Новосибирск, ул. Большая 256а.
Андрей



← вернуться в Трубы, трубопроводы в Новосибирском районе

Цена: 0 рублей
В других валютах
Андрей
Город: Новосибирский район
Дата: Понедельник, 21 Декабрь 2015
Просмотров: 27 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: